«В ПОИСКАХ ВЕТРА»

Творческий вечер Евгения Богородского в рамках цикла «Опасность – моя бесконечная роль»

Кино 12+

Гильдия каскадеров Союза Кинематографистов России проводит второй вечер в рамках цикла «Опасность – моя бесконечная роль». 24 октября состоится творческий вечер «В поисках ветра» уникального каскадера-конника, лауреата Профессиональной премии «Альтер Эго» Гильдии каскадеров Союза кинематографистов России «За вклад в профессию» Евгения Артемовича Богородского.

Евгений Богородский – потомственный родовой казак. Его предки – наследственные конники с нижнего Дона. У него даже в паспорте в графе место рождения значится: Ростовская область, конезавод имени Фрунзе. Так что любовь к лошадям у него привита с детства. 

Евгений Артемович один из первых инициаторов возрождения джигитовки. Он  подготовил многих спортсменов и артистов – джигитов. В кино с 1979 года. Исполнил и поставил трюки в более чем 150 фильмах, в числе которых «Эскадрон гусар летучих», «Первая конная», «Цена сокровищ», «Русские братья», «Ярослав. Тысячу лет назад», «Тарас Бульба», «Царь», «Легенда о Коловрате», «Аманат».

Поделиться:

538 дней назад
24 октября 2022 19:00–21:00

Москва
ул. Васильевская, 13 (Дом кино, Белый зал)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов